Diese Seite verwendet Cookies für eine bestmögliche Nutzererfahrung. Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden.
Akzeptieren und Fortfahren
Gewinnspiel

Teilnahmebedingungen und Datenschutzbestimmungen

Das Gewinnspiel läuft bis zum 6. August 2018, 23:59 Uhr.

Verlost werden ein original MIKASA Volleyball unterschrieben von Alex Horst und Clemens Doppler sowie 10 original Doppler/Horst FAN-Kapperl.

Der oder die GewinnerIn wird unter allen richtigen Antworten im Kommentarfeld per Zufallsprinzip ermittelt. Der Gewinner/die Gewinnerin wird auf Facebook in Form einer Kommentarantwort benachrichtigt und hat 48 Stunden Zeit, sich mittels Privatnachricht an die Facebook-Seite von SEAT Österreich mit seinen/ihren Kontaktdaten zu melden. Teilnahmeberechtigt sind alle Personen über 18 Jahre mit Wohnort in Österreich. Pro Person ist nur eine Teilnahme erlaubt, Mehrfachteilnahmen werden nicht gezählt. Teilnahme ausschließlich in Form eines Kommentars zum Gewinnspiel-Beitrag. Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen der Porsche Holding Gesellschaft GmbH & Co OG und deren Angehörige sind vom Gewinnspiel ausgenommen. Veranstalter des Gewinnspiels ist SEAT Österreich. Das Gewinnspiel steht nicht in Verbindung mit Facebook und wird in keiner Weise von Facebook unterstützt oder gesponsert. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Keine Barablöse möglich. Der Veranstalter behält sich vor, Teilnehmerinnen und Teilnehmer bei Verdacht auf Manipulation vom Gewinnspiel auszuschließen bzw. bei der Auslosung nicht zu berücksichtigen oder das Gewinnspiel vorzeitig zu beenden.

DATENSCHUTZERKLÄRUNG ZUM GEWINNSPIEL

Der Schutz Ihrer Privatsphäre und Ihrer personenbezogenen Daten ist uns besonders wichtig. Deshalb informieren wir Sie im Folgenden gründlich über die Verarbeitung personenbezogener Daten im Rahmen des Gewinnspiels. Verantwortlich für die Veranstaltung des Gewinnspiels ist die Porsche Austria GmbH & Co OG als Großhändler für SEAT Österreich. Die Porsche Austria GmbH & Co OG hält sich bei der Verwendung und Verarbeitung personenbezogener Daten streng an die jeweils geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen. Das Recht zur Nutzung personenbezogener wie anonymer Daten steht vorbehaltlich der nachfolgend beschriebenen Betroffenenrechte im gesetzlich zulässigen Umfang der Porsche Austria GmbH & Co OG zu.

[1] Datensicherheit

Die Porsche Austria GmbH & Co OG hat zum Schutz Ihrer Daten geeignete technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, die Ihre Daten unter anderem gegen Verlust, Manipulation oder unberechtigten Zugriff schützen. Die ergriffenen Maßnahmen unterliegen der regelmäßigen Überprüfung und werden laufend an den Stand der Technik angepasst.

[2] Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten werden von uns nur gemäß den jeweils geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen verarbeitet. Wenn Sie an unserem Gewinnspiel teilnehmen, nehmen Sie zur Kenntnis, dass die von Ihnen angegebenen Daten zu dem unten beschriebenen Zweck (siehe Punkt 3) verarbeitet werden.

[3] Nicht einwilligungspflichtige Datenverarbeitungen

Abwicklung des Gewinnspiels

  • Bei Gewinn des SEAT Gewinnspiels werden Ihre personenbezogenen Daten (Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse, Adresse) zum Zweck der Abwicklung der Gewinnübernahme elektronisch verarbeitet.

  • Zweck: Durchführung des Gewinnspiels

  • Rechtfertigung: Erfüllung eines Vertrages bzw. zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen auf Anfrage von Ihnen bzw. berechtigtes Interesse.

  • Speicherdauer: Die personenbezogenen Daten des Gewinners werden bis zur Abwicklung inkl. Übergabe verarbeitet und werden anschließend gelöscht.

[4] Betroffenenrechte

Sie haben das Ihnen gesetzlich zustehende Recht auf Auskunft sowie auf Berichtigung, auf Löschung, auf Einschränkung der Verarbeitung, ein Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung sowie, soweit gesetzlich vorgesehen, ein Recht auf Datenübertragbarkeit. Porsche Austria GmbH & Co OG wird Sie auch unverzüglich bei Verletzungen des Schutzes der personenbezogenen Daten benachrichtigen, sofern die Verletzungen voraussichtlich ein hohes Risiko für Ihre Rechte und Freiheiten zur Folge haben. Es besteht ein Beschwerderecht bei der österreichischen Datenschutzbehörde.

 

Diese Rechte können direkt bei Porsche Austria GmbH & Co OG durch eine Mitteilung an die E-Mailadresse datenschutz(kwfat)porsche.co(kwfdot)at geltend gemacht werden.

[5] Kontaktdaten

Verantwortlicher:
Porsche Austria GmbH & Co OG
Großhandel für SEAT Österreich

Mag. Reinhard Hochradl
Louise-Piëch-Straße 2, 5020 Salzburg
datenschutz(kwfat)porsche.co(kwfdot)at
+43 662 4681-0